Fútbol

Inglaterra ganó por goleada ante Gales y ambos se meten en los 8vos de final de Qatar

Inglaterra consiguió su pase directo como primera del Grupo B a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 tras golear a Gales por un contundente 3-0.

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo. Sin embargo, los ingleses lograron reaccionar en el segundo tiempo ante el cuadro de Gareth Bale, al cual no le dieron ninguna oportunidad en su despedida de la cita planetaria.

La escuadra inglesa abrió la cuenta a los 59´ con tiro libre ejecutado por Marcus Rashford. Mientras que el segundo llegó dos minutos después gracias a un tanto marcado por Phil Foden.

En tanto, el 3-0 fue definido por Rashford a los 68′, quien festejó eufóricamente su doblete en el partido, dándole la victoria definitiva a Inglaterra.

En la siguiente fase del certamen, los ingleses enfrentarán a Senegal, y los norteamericanos se medirán ante Países Bajos.