Polideportivo, Tenis

Al grupo mundial! Cristian Garin derrota al kazajo Bublik, y consigue el 3-1 definitivo

Cristian Garin levanto cabeza tras caer en el primer partido ante Skatov y en un gran partido derrota a Bublik.

Gran partido del “Gago” que en tres set se quedó con el encuentro ante un complicado Bublik, por parciales de 6-4, 3-6 y 6-3.

En un primer set, donde el “Tanque” se hizo fuerte y mostró un buen juego, se quedó con el set, sin antes tener que dar la pelea ante un complicado Bublik. 6-4 quedaría el primer set a favor del chileno.

Bublik no bajo los brazos y demostró porque está tan bien en el ranking atp, pese a que Garin intentó contrarrestar el juego del kazajo pero no pudo y cayó por 6-3 en la segunda manga.

El tercer set y definitivo, Garin hizo valer la localía y con un gran juego se impuso a un Bublik que intentó de todo, pero no pudo. 6-3 a favor del “Tanque” y victoria para Chile en esta llave de Copa Davis.

Con esto, Chile vuelve a meterse entre los 16 mejores del mundo, ingresando al Grupo Mundial.