Fútbol, Torneo Nacional

El romántico viajero se va en ventaja al descanso, le gana por la mínima a Magallanes

Final de los primeros 45 minutos, y el romántico viajero se va en ventaja por la cuenta mínima ante Magallanes.

En un partido tibio, donde ambos equipos no se podían sacar diferencias. Fueron los azules quienes encontraron la llave para abrir el marcador e irse en ventaja al final de los primeros 45′.

Los primeros 10′ del partido fueron de estudio entre ambos equipos, pero el “Chorri” aprovechaba un pase en profundidad con la complicidad de la defensa, que falló en la marca, anotaba el 1-0, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del delantero azul.

La U seguía buscando la manera de abrir la cuenta, y dio con el clavo a los 21′, un gran pase en profundidad de Emmanuel Ojeda para Palacios, quien en esta ocasión si estaba en buena posición, no perdonó y anotó la apertura de la cuenta.

Magallanes sintió el golpe, y poco a poco se fue disolviendo en los minutos finales del primero tiempo. Los carabeleros solo habían llegado con un par de tiros de esquina que no pudieron aprovechar. Pero a los 32′ un centro que conectaba un “Pitu” Contreras que apareció detrás de todos, conecta con la cabeza y casi se va al fondo de la red, pero Campos estuvo atento y reaccionó a tiempo para evitar el tanto.

Poco más mostro la Academia quién no pudo hacer mucho más, y nos vamos al descanso con la Universidad de Chile en ventaja.