Fútbol, Torneo Nacional

Los Carabeleros se quedan con la victoria y la Unión cae a la última posición de la tabla

Los Carabeleros se quedarón con tres puntos importantísimos para el campeonato ante una Unión Española por 2 tantos a 1.

Primeros 45′ y los equipos no se sacaron diferencias hasta el último minuto. Pese a que los hispanos mantendrían un poco más la poseción del balón, serían los carabeleros que tendrían las oportunidades más peligrosas del partido.

Segundo tiempo entre los carabeleros e hispanos

Antes del minuto de partido, la academia consiguió un tiro de esquina, que terminó en un remate sin peligro para el “Zanahoria”. La presión de Magallanes continuaba y a los 8′ un remate del “Chester” que se iría alto.

La Unión tuvo una chance clara de poder abrir el marcador, a los 27′ una gran jugada colectiva, que dejaría a Garate solo frente al portero, pero no define de buena manera, y la pelota se va ancha.

De ahí en más en el partido no pasaba nada, hasta el minuto 45’+3, Jones con un disparo desde el costado del área, pilla adelantado a Perez y anotó un golazo para poner el 1-0 en el marador antes de irnos al descanso.

El segundo tiempo de la academia empearía con todo, y tan solo a cinco minutos del inicio de este, encontraría el 2-0. Un centro atrás por parte de Alfaro, que encuentra a Pavez, este último envía el balón dentro de las redes y sería autogol del hispano.

En los últimos minutos del partido Ignacio Nuñez encontraría el tanto del descuento para los hispanos pero no les sería suficiente y terminarían perdiendo el encuentro.

Con esta victoria los carabeleros suman sus primeros tres puntos y se van con todas las energías para su próximo desafio, que será el jueves 23 de febrero en su primer duelo por la Libertadores ante el Always Redy.