Fútbol

Palestino hizo valer la localía y le gana a la U con goles de Dávila y un golazo de Bruno

Final del partido en La Cisterna, los árabes se impusieron por dos tantos a cero al romántico viajero.

Tras los primeros 45′, donde la Universidad de Chile tuvo las opciones más claras, a los 16′ un mano a mano del chorri, pero Rigamonti estuvo notable y se quedó con la pelota.

Palacios nuevamente a los 34′ dispara, pero la pelota pega en el costado de la portería. Tras eso nos iríamos cero a cero al descanso.

El segundo tiempo empezaría con Palestino atacando con todo, y a los 51′, Maxi Salas con un remate razo, que Campos retuvo sin ningún problema.

La U también tendría lo suyo, y a los 55′, tras una gran jugada personal de Poblete, remató, pero sin fuerza, y llegaría suave el balón a las manos de Rigamonti.

Palestino seguía buscando y a los 59′ tras una gran jugada colectiva, Salas tiró, pero el balón dió en el travesaño.

Diez minutos después llegaría la apertura de la cuenta, tras una serie de rebotes en el área chica, Misael Dávila se encuentra con el balón y lo manda a guardar al fondo de las redes, para anotar el 1-0

Y ya en el cierre del partido, Bruno Barticciotto se encontró en un parque de diversiones y anotó el 2-0 definitivo.