Fútbol

¡Se cuenta y no cree! Croacia eliminó a Brasil del Mundial y se convierte en el primer semifinalista

Un nuevo batacazo se dio en el Mundial de Qatar 2022, luego de que Croacia se impusiera sobre Brasil en la tanda de penales y los dejara fuera de la cita planetaria.

Durante los 90 minutos del partido, ninguno de los dos equipos pudieron hacerse daño, por lo que terminaron empatados 0-0, obligando a continuar con el encuentro en la prórroga.

En la primer parte de la prorroga, los croatas no pudieron resistir a los ataques brasileños y Neymar pudo abrir la cuenta al minuto 105.

Sin embargo, los croatas no bajaron los brazos y batallaron para conseguir el empate, lo que fue concretado por Bruno Petkovic a los 117´, cuando la verdeamarela ya saboreaba la clasificación a semifinales del Mundial.

Ante el empate 1-1, todo se tuvo que definir en la tanda de penales, donde Croacia superó al “Scratch”, gracias a la brillante actuación de su portero, Dominik Livakovic, quien se vistió de héroe durante todo el partido, para lograr la clasificación de su selección a las semifinales.